Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 19
Goleadas en Primera y tensión en Segunda.
Tras una intensa e inesperada jornada, nos reunimos para daros la información. A continuación, trataremos con detenimiento todo lo ocurrido en la Liga ADAC: goleadas, giros inesperados, jugadas imposibles y más en esta jornada. Comencemos.
Comenzaremos en esta ocasión hablando del Buongiorno SC vs Los Sanchez en Primera División. El encuentro comenzaría de forma regular, pero rápidamente el Buongiorno comenzaría a dominar el encuentro, con unas posesiones de balón y unas jugadas difíciles de remediar por parte de sus rivales. El partido finalizaría con un 5-1 favorable a dicho club, que asciende hasta la séptima posición tras esta jornada.
Seguimos con un partido similar, Los Llanos vs Real Olimpik CF. Los líderes comenzarían un juego agresivo, que finalizaría con un gol de Jean Pierre en 4 ocasiones. Los Llanos aun así resistieron, y tras los 50 minutos conseguirían 2 tantos, insuficientes para remediar los 4 de sus rivales.
Otro de los clubes que se anota 3 puntos es el Desatascos Almería, tras vencer 3-1 al Machipolo CF. Un ajustado encuentro entre dos de los clubes más potentes de Primera División. Sin duda un partido impresionante.
Aunque para impresionante la actuación del Aston Birra FC frente al Golden Chain FC el pasado viernes. Un completo partidazo que acabaría en una enorme goleada. Destacamos a Pedro A., que contribuiría a la victoria de su club con 4 golazos. Acabaría el partido con un 6-1 en el marcador.

En Segunda comenzamos hablando del Kiosco Luis Marin vs Telón de Acero FC. Uno de los partidos más ajustados de la jornada que se disputaría el pasado miércoles en el Campo de Benahadux. Tras el pitido final se llegaría a un resultado de 1-2 favorable al Telón, que se encuentra actualmente en mitad de tabla.
Hablaremos ahora del Los Indálicos FC vs Real Abadía. Uno de los mejores encuentros en cuanto a rendimiento y competitividad, con mucho en juego. Tras 50 minutos de pura intensidad acabaría venciendo Los Indálicos, manteniéndose así a tan solo 2 puntos del líder, el Aguadulce Norte.
El Aguadulce Norte FC mientras tanto sigue distanciándose. Lograría vencer al Níjar FC 5-1, tras 50 minutos de exhibición. Un completo partidazo para los líderes, que se anotan los 3 puntos una jornada más.