Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

Noticias Ver más
S.Transilvania se lleva el triangular tras vencer en el partido definitivo a Almería Cup 3-2
SELECCIÓN ALMERÍA CUP
Nuestra selección Almería Cup realizó un gran triangular ganando el primer partido al At. Salinas 5-1, equipo que fue derrotado anteriormente por Transilvania por 1-0. Ya, en el partido definitivo, el Almería Cup realizó una espectacular primera parte yéndose al descanso con ventaja de 0-2 pero, en una nefasta segunda mitad se dejaron voltear el r
05.07.2016
892 Lecturas

Segundo Espinoza Trejo, "Sega" entra de segundo entrenador a la selección.
Segundo Espinoza Trejo, "sega", entrará de segundo entrenador con Garrido para dirigir la selección Almería Cup. No dudó ni un segundo en la propuesta del presidente de ADAC para formar parte del cuerpo técnico. A parte de la selección, "sega" será el ojeador de jugadores de la liga para mandar informes para Garrido y así realizar mejores convocato
05.07.2016
770 Lecturas

Empate 2-2 ante Vicar
SELECCION ALMERIA CUP
Gran partido disputado nuestra selección ante Vicar donde merecimos la victoria pero la falta de puntería se hizo notar, finalmente un empate y ya a pensar en el torneo de Abril
16.03.2016
953 Lecturas

La selección vence en su segundo partido ante la selección la mojonera
07.03.2016
805 Lecturas

SEGUNDO PARTIDO
Almeria cup juega su segundo partido amistoso, el rival la seleccion de la Mojonera
El partido se jugara este Domingo 21 a las 10:50 horas en el campo de la Universidad de Almeria, un encuentro que se espera que consiga su primera victoria del año.
19.02.2016
829 Lecturas

Seleccion Roquetas De Mar 2-0 Almeria Cup
Almería Cup juega su primer encuentro en Aguadulce con derrota que no reflejó el partidazo de nuestra selección.
11.02.2016
900 Lecturas

Nueva sección
Adac presenta la nueva sección y espacio dedicado exclusivamente para la selección ALMERIA CUP
Aqui se colgaran fotos, vídeos y noticias sobre nuestra selección para llevar un seguimiento total de nuestro conjunto y convocatorias actualizadas.
29.01.2016
948 Lecturas

Primer amistoso
Primer partido amistoso de nuestra selección ante la selección de Roquetas de Mar
el partido se disputara en el campo de aguadulce este Domingo 31 a las 10:00 de la mañana