Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la página oficial de los Campeonatos de Almeria Cup ( ADAC ) Temporada 2023/2024

JORNADA 20
El Real Abadía y el Padilla FC: protagonistas goleadores de la semana.
Llega a su fin una de las semanas más agitadas de la Liga ADAC. 4 increíbles partidazos han tenido lugar, con victorias aplastantes en cada uno de ellos. A continuación, los comentaremos uno a uno con detenimiento.
Comenzamos hablando del Portugueses de Ceuta vs Los Indálicos FC. Tras un comienzo regular, Los Indálicos no tardarían en ponerse en cabeza y hacer estragos en la defensa rival. Tras 50 minutos de acción, finalizaría el encuentro 1-5 favorable a Los Indálicos FC, que permanecen en sengunda posición tras el Aguadulce Norte FC.
El Aguadulce Norte mantiene el liderazgo de Segunda División, tras un altísimo rendimiento en su último encuentro frente al Gibalto FC. Quedarían 5-2 tras el pitido final.
Cerrando el podio tenemos al Real Abadía, que también consigue los 3 puntos en la 20ª jornada. Vencería 6-4 al Kiosco Luis Marín, que fue sin duda un digno rival. Destacamos 2 hat-tricks del equipo ganador, uno de Antonio J. Martínez y otro de Francisco Salvador.
Para concluir con las noticias de Segunda trataremos el partido que tuvo lugar el pasado lunes entre el Níjar FC y el Padilla FC. Desde los primeros minutos pudimos observar un dominio prácticamente pleno del encuentro por parte del Padilla FC, lo que resultaría en un 1-6 al finalizar. Una completa exhibición que acerca al padilla al medio de la clasificación.